Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 581

Тема: Напиши все что ты думаешь о сервисе КМ\Ч Липецк!

1. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    КМЧ –3,14-асы.
    Загорелась у моей знакомой на Опель Корса лампочка - машинка с ключиком. Она приехала в наш Липецкий КМЧ со своей проблемой, проходит диагностику за 800 рублей. Машинку у нее забрали и через некоторое время вернули с устным заключением: у Вас неисправен вентилятор системы охлаждения, покупайте и приезжайте менять. Причем ни какой бумаги, диагностической карты они ей не дали, даже по ее требованию, скзав приэтом, что на такую диагностику ни каких бумаг у них не предусмотрено.
    Сказано- сделано, заказали вентилятор в Экзисте и через два дня его привезли , за 7011 рублей. Вчера 17.10. 11 г приезжает она ко мне с целью заменить вентилятор, работа ведь не сложная, да и почему бы не помочь девушке, открываем капот и….. видим, что лопасти вентилятора не вращаются, т.к. их заклинило соскочившей крышкой модуля зажигания. Заклинило, ток вырос, предохранитель сгорел. После освобождения лопастей и замены предохранителя все работает, цена вопроса: просто смешная 800 р диагностика в КМЧмо (народное название) и 7011 р. В Экзист за вентилятор. Кстати, ни кому не нужен? Новый, даже из коробки не вытаскивали. Продадим за 6500 руб.
    Так что коллеги по официалам рекомендую перед поездкой к нашему КМЧ заедьте в нормальный сервис, может вам там все сделают гораздо дешевле…..
    Изображения
    Последний раз редактировалось kovis99; 18.10.2011 в 20:00.
    Astra - H 2007 1,6xer

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    kovis99
    Это как ж так "повезло" что крышка залетела туда?!
    она вроде очень хорошо сидит если поставлена нормально. Касяк того кто ее открывал последний.
    А КМЧ уже давно известно кто.

3. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Повезло......
    Astra - H 2007 1,6xer

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    ужас хах. любые рекомендации тока письменно получать. я требовал после диагностики вписать с печатью надпись "необходима замена дроссельной заслонки". мне после 20 минут вписали и печать и потом уже менял.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

5. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую парни еще раз! Не ожидал, что мой пост может вызвать такой резонанс..... Вечером разговаривал с директором по сервису КМЧ в присутствии диагностов, работников и собственно самой виновницы торжества на Корсе. Мы договорились, в компенсацию всего произошедшего обещали сделать зимнюю диагностику бесплатно за 399 руб, деньги за диагностику конечно не вернули, но мы правда не ожидали , что вообще так выйдет.
    Что было до этого? Рылся по инету в поисках е-мейла кого нить из руководства нашего Липецкого КМЧ, просто хотел обратить их внимание, что бывают еще такие моменты и, что им надо бы как-то поработать над своими ошибками и попалась мне жалобная книга головного КМЧ, я им сылочку на свой пост, а они мне телефонный звонок, что? как? Извините, раберемся...Примем меры... Я офигел. Ну не рассчитывал я , что мне вообще кто то будет звонить и кто нибудь обратит на это внимание. Пост писал не с целью, кого то наказать, а чтобы мы которые отдаем свой автомобиль на сервис были внимательнее и не всегда верили тому , что нам там говорят. И я не хочу что бы наказали, лишили денег, того диагноста, который не сделал свою работу, хотя в следующий раз он будет более ответственным и внимательным, за одного битого двух не битых дают.... Конечно, если бы я знал до встречи вечером в КМЧ, что это он лично, я его знаю, я бы просто ему бы позвонил и сказал все, что о нем думаю в данный момент времени. Но, ни чего личного....
    В принципе весь негативный момент исчерпан, и стороны выполнили весь претензионный порядок и пришли к совместному заключению, что в будущем такого не повторится.

зы Поможем вместе сделать наш сервис лучше!
    Последний раз редактировалось kovis99; 18.10.2011 в 20:01.
    Astra - H 2007 1,6xer

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    kovis99
    то есть вентилятор они оплатить не захотели? ну тогда и смысл всего этого. вот если бы они извинились и карлсона выкупили, тогда я был бы несказанно удивлён господа, а так всё та же видимость работы и заботы о клиентах.

7. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вентилятор у нас забирает назад Экзист, во всяком случае пообещал, поэтому мы от них этого вовсе и не требовали.
    Astra - H 2007 1,6xer

8. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от kovis99 Посмотреть сообщение
    И я не хочу что бы наказали, лишили денег, того диагноста, который не сделал свою работу,
    Цитата Сообщение от kovis99 Посмотреть сообщение
    что в будущем такого не повторится.
    Прям, детский сад- "Солнышко"
    Может грубо скажу, но, чек понимает что неправ, только когда попадает на бабки, по лицу настучат....
    Случай запомнит, и больше так делать не будет...... психология, мать её.
    Последний раз редактировалось Pokemon; 20.10.2011 в 21:27.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Pokemon Посмотреть сообщение
    :
    Прям, детский сад- "Солнышко"
    Может грубо скажу, но, чек понимает что неправ, только когда попадает на бабки, по лицу настучат....
    Случай запомнит, и больше так делать не будет...... психология, мать её.
    ниистава плюсуйу

10. Новичок Новичок ***diag*** на верном пути Аватар для ***diag***
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за отзывы, но земля, она круглая!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ***diag*** Посмотреть сообщение
    Цитата
    "«И всё-таки она вертится!» (итал. E pur si muove! [ɛ ˈpur si muˈovɛ]) — крылатая фраза, которую якобы произнёс в 1633 году известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своего убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот."

ПС Эт так на всякий, случай..... Клиент, тоже человек, а не лох с баблом, которого развести- зачетно.
    Девченке на зтот карлсон, может полмесяца работать надо.
    Последний раз редактировалось Pokemon; 23.10.2011 в 03:27.

12. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL Посмотреть сообщение
    ниистава плюсуйу
    Ага, взасос их за такие дела....
    Если разобраться, то у них одни юристы пашут, остальные им свежие косяки подкидывают.
    http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...B5%D1%86%D0%BA
    Последний раз редактировалось Pokemon; 23.10.2011 в 03:47.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    мы все на круглость земли и уповаем, угу. только аукнется круглость кмчшникам. боженька он всё видит, мухахахаха!

14. Новичок Новичок ***diag*** на верном пути Аватар для ***diag***
    Спасибо
    0 / 0
    Не вопрос! Может вам дядя Ваня в гараже лучше сделает!))))) Много таких притаскивали! А ты потом е...ся от чьей ж.. яйца!!! Дерзайте!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Не вопрос! Может вам дядя Ваня в гараже лучше сделает!))))) Много таких притаскивали! А ты потом е...ся от чьей ж.. яйца!!! Дерзайте!!!
    Слишком близко к сердцу принимаешь.....у людей может сложится впечатление, что ты и есть КМЧ
    Не знаю про дядю-Ваню, а вот с КМЧ опыт имел - халтура и развод! Лично к тебе претензий нет.

ПСы Приехала женщина- опель-хеч, Жалуется на большой расход омывайки. Осмотрели -течь с бачка.
    Начали снимать бампер, он притянут был пластиковыми хомутами треснутый бачек заклеен бумажным малярным скотчем
    трещина на коробке(масла -0) Это после страхового ремонта, НЕ СКАЖУ-ГДЕ.
    Последний раз редактировалось Pokemon; 27.10.2011 в 02:24.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    ***diag***
    Чуть по меньше эмоций если можно. У нас простых владельцев после опыта общения с КМЧ эмоций тоже через край.
    Если есть желание померится касяками - в клубе тебе приведут кучу примеров когда в КМЧ делали криво и потом утверждали что "сам дурак".
    Это было практически с каждым.
    Не страшно что сделали один раз плохо, а то что это всегда так-традиция так сказать.
    Потому - дальше рады видеть тебя на просторах форума, но только без "выражений". Иначе потихоньку появятся предупреждения.

17. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Может не в тему, но в данной ситуации вижу лоялность со стороны ОД к клиенту.
    Так как в данной ситуации ОД пытается разобратся в ситуации (признаёт свою неправоту если это действительно так) и предлагает какое ни какое, но решение данной проблемы (причём клиента удовлетворило предложенное решение).
    Раньше было хуже.
    А ваши желания по поводу выкупа вентилятора, подарка зимней резины и чтобы пока вам всё это устонавливали, симпотичная девушка отработывала вину - это абсурд!
    И вы сами это прекрасно понимаете!
    Не косячит тот, кто ничего не делает!!!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

18. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Цитата Сообщение от Saymon Посмотреть сообщение
    Не косячит тот, кто ничего не делает!!!
    +1
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

19. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon Посмотреть сообщение
    в данной ситуации ОД пытается разобратся в ситуации
    При всем уважении, давайте называть вещи своими именами, в данном конкретном случае - халатность и безнаказанность.
    Приведшая с бесполезным тратам клиентов, а договорились- это из за безвыходной ситуации их-же.
    ПС Аналог: Накакаю, Сём тебе на капот, а потом извинившись буду это дело вытирать-размазывать. и договариваться, договариваться.....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    не какает на капот тот, кто ничего не жрёт!

21. Участник Начинающий Астравод slevin9984 на верном пути Аватар для slevin9984
    Спасибо
    0 / 0
    ) всем приветы!
    Там, где раньше волки срали, мы построим магистрали !!!

22. Доброго всем дня! Серис в КМ/Ч в Липецке мне не нравиться давно. Езжу туда лишь по большой нужде. Автомобиль с момента покупки по гарантии обслуживался у них. Примерно до 60000 т. км пробега. После отказался. Главная причина - цена и недоверие (ощущение, что постоянно платишь за воздух).
    Приехав в очередной раз на ТО, мне предложили заменить передние тормозные колодки. Сумма оплаты была названа 5000 р., 3000 за колодки и 2000 за работу или наоборот, сейчас не помню. Я отказался. Проехав по знакомым магазинам и приобретя колодки за 400 р. (проходили около 40000 т. км., что нормально) и два часа потратив на замену, в итоге получил 4600 сэкономленных денег.
    Наступил момент, когда потребовалась замена передних ступичных подшипников. Обзванивая поставщиков - узнал среднюю цену - 4500 т. р (SKF), решил позвонить на КМЧ и узнать стоимость у них. После озвучивания цены, я долго и нервно курил - 19000 один, а их два. В итоге мои затраты: 9500 - за подшипники и 4 часа неторопливой работы по их замене. Экономия только на разнице в цене - 28500 + работа. С тех пор проехал тысяч 70000, замены пока не просят.
    Т. к. у меня на автомобиле стоит Изитроник, то я понимал, что рано или поздно ехать к ним придется, т. к. процедуру настройки Изитроника делают только на КМЧ (по крайней мере больше найти нигде не смог). Кризис наступил после 190000 т. пробега. Потек выжимной и цилиндр сцепления, установленный непосредственно в корпусе Изитроника. Приехав на диагностику на чистой машине, меня все равно загнали на помывку, слупив 300 р. На самой диагностике мне указали на необходимость замены блока Изитроник и выжимного. Цена вопроса, 50000 р. - Изитроник, 10000 р. - выжимной и за работу что-то около 10000 р., но точно не помню, т. к. был в прострации. Причем доставка запчастей не меньше трех недель. На мои робкие просьбы о замене самого цилиндра, без замены Изитроника - был дан ответ, что меняют все в сборе, весь узел целиком. Меня это озадачило: ладно выжимной, его, понятно не разберешь, но здесь две разные системы, собранные в один корпус, причем легко разъединяющиеся (электродвигатель и цилиндр). Самостоятельно за 40 мин., сняв и разобрав Изитроник(терять все равно было уже нечего), мною был вынут этот злополучный цилиндр. Т. к. он сделан из пластика, то пришлось аккуратно спилить верхнюю крышку ножовкой. Проблема обнаружилась сразу же. Выжимной шток был весь покрыт заусенцами и неглубокими бороздами, вследствие чего была течь жидкости. Данная проблема образовалась вследствие установки цилиндра в корпусе Изитроника без какой- либо герметизации (косяк производителя а/м). Цилиндр я отнес знакомому токарю и попросил шлифануть шток и вырезать новую крышку. В итоге после сборки и установки, мои затраты составили 300 р. токарю и 70 р. за банку тормозной жидкости. С тех пор проехал около 3000 км. но течи пока никакой нет. Оставался последний момент - замена выжимного. Т. к. тек он не сильно, то у меня было время обзвонить поставщиков и найти выжимной (Luk) за 3800 р. А данная конструкция (Изитроник - роботизированное сцепление), является их детищем. Устанавливать выжимной на КМЧ не поехал, т. к. параллельно с этим решил поменять корзину с диском и передние опорные подшипники. Менял на местной станции. Сделали довольно быстро, часов за 5. Но для адаптации сцепления - пришлось ехать опять на КМЧ. Загнав машину в сервис, ими была обнаружены проблема - автомобиль не желал настраиваться. Для определения причины было предложено опять снять коробку и поглядеть - все ли верно собрано. Пришлось снимать. Ими была обнаружена неправильная установка выжимного, вследствие чего он дал течь. Не знаю, насколько достоверно данное утверждение, но замену производил грамотный специалист и маловероятно, что причина в этом. Единственное логичное объяснение - брак или, есть у меня еще одна мысль, но озвучивать не буду, пока не проясню все до конца. Пока машина у них - вроде бы собирают, но уже позвонили и сказали, что при снятии коробки, вытек литр масла (литр около 1000 р) и необходимо долить, причем на мое возражение по поводу их вины в этой проблеме, было сказано, сначала, что ладно доливать не будем, а после моего замечания: "Как так?", сказали, хорошо, мы будем решать. Вот и думаю теперь: "Каким образом?". История пока не закончена, закончится - напишу. (Оpel Zafira)
    Последний раз редактировалось Mystral; 12.12.2011 в 14:51.

23. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mystral Посмотреть сообщение
    Вот и думаю теперь: "Каким образом?"
    Похожим на свечку
    ПС Не обижайся, обычная история....
    Ценники придумывают, не те кто в машинах копаются,......у этих задача побольше накосячить, что-б ценник красивый образовался.
    И так покругу.
    ППС с адаптацией в кмч поторопился, где-то тут писали, у петровского рынка делают недорого.
    Последний раз редактировалось Pokemon; 13.12.2011 в 04:31.

24. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mystral Посмотреть сообщение
    Т. к. у меня на автомобиле стоит Изитроник, то я понимал, что рано или поздно ехать к ним придется, т. к. процедуру настройки Изитроника делают только на КМЧ (по крайней мере больше найти нигде не смог).
    Изитроник после ремонта умеет обучать Алексей с Сокола, который за магазином Владимир возле церкви автосервис.
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

25. Забрал я свой автомобиль. Все сделали, выжимной поменяли, изитроник отрепетировали. Несколько неприятных моментов. Масло все-таки не доливали, при выдаче машины, мастер сказал, что они дескать ошиблись и вылилось не литр, а излишки. Откуда излишки, ума не приложу? То есть получается, если бы я согласился на доливку, с меня штуку все-таки слупили бы? Приехав домой загнал машину на яму. Итог: не закрепили провода, идущие по коробке, свободно болтались, клипсы застегнул сам, на рулевой рейке был сдернут чехол (новая рейка что-то около 50 т. р.), думаю сняли умышленно или вернее не поставили обратно, зачехлил сам. Вот такие специалисты в КМЧ!

vint
    если можно телефон Алексея. Я не из Липецка. Хотелось бы уже навсегда распрощаться с данной станцией.

26. Новичок Новичок ***diag*** на верном пути Аватар для ***diag***
    Спасибо
    0 / 0
    Со стороны наблюдал за ремонтом!!! Выжимной - пластмассовый чувак привез - тек изо всех щелей!!! Рабочий - вообще не качал (после "шлифовки")!!!

27. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    На самом деле, мне кажется КМ/ч которое было 3 года назад и КМ/ч сейчас это разные вещи. И на данный момент, я считаю что они улучшили обслуживание.
    Да косячат, да много недовольных, но не хуже чем в других салонах.
    Многие обращаются в сторонние сервисы, но если через сторонний сервис пропустить тот поток машин как через КМ/ч, косяков будет не меньше!

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

28. Участник Начинающий Астравод slevin9984 на верном пути Аватар для slevin9984
    Спасибо
    0 / 0
    согласен полностью КМ/Ч сейчас однозначно улучшили качество обслуживания и мне кажется это не предел)
    Там, где раньше волки срали, мы построим магистрали !!!

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от slevin9984 Посмотреть сообщение
    согласен полностью КМ/Ч сейчас однозначно улучшили качество обслуживания и мне кажется это не предел
    а цены они не улучшили?
    Мне ТО-1 на авто объявили 9 тыр, поехал в Тулу ТО-4500, бензин+накладные расходы+пряники 2 тыр, плюсом мне перешили БК в Туле, у нас не смогли (ну НИКАК у них не получалось )

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    так же было

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)